レシピブログ
梅酒をテーマに作ってみました Part1 梅酒の良さが掻き消されてしまったような・・・ 2人分 <材料> 鶏肉(もも・むね) 1枚 玉ねぎ 1/2コ きのこ(しめじ・えのき・椎茸など)合わせて100g ブイヨン 1コ 梅酒 50ml 水 1カップ 生クリーム 100ml しょうゆ 小さじ1 小麦粉 適宜 オリーブオイル 適宜 塩コショウ 適宜 <作り方> ①鶏肉は......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット