レシピブログ
梅酒をテーマに作ってみました Part1 梅酒の良さが掻き消されてしまったような・・・ 2人分 <材料> 鶏肉(もも・むね) 1枚 玉ねぎ 1/2コ きのこ(しめじ・えのき・椎茸など)合わせて100g ブイヨン 1コ 梅酒 50ml 水 1カップ 生クリーム 100ml しょうゆ 小さじ1 小麦粉 適宜 オリーブオイル 適宜 塩コショウ 適宜 <作り方> ①鶏肉は......
梅酒の梅でジャム!
圧力鍋でいわしの梅酒煮
絶品!梅酒入りチョコレ...
赤しそ梅酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...