レシピブログ
今日の北部九州 冬らしい空・・・風が冷たい ひとりご飯なので適当適当に 今夜はこんな 貧乏ったれに最適 な丼にしました。 『焼麩と玉ねぎのカツ丼』 レシピ名の通り 焼麩と玉ねぎをカツにしています。 焼麩の弾力で噛み応えあり、満腹感も得られます。 難点は、成形時にバラバラになりやすいこと。 ボウルに焼麩と玉ねぎを入れたら天ぷら粉を全体にまぶします。 それから水を加えて具材どうしくっつきやすくし......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット