レシピブログ
時期的に冷蔵庫の野菜室の中は きゅうり・茄子・ピーマン・ゴーヤなどの夏野菜がガッツリ入っております。 『茄子と鶏のトマト煮』 を作りました・・・かなり手抜きですが美味しいですよね <材料>2人分 鶏もも肉 1.5枚 茄子 大1本 玉ねぎ 中1個 にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ2 トマト缶 1缶 水 1/2カップ 固形コンソメ 1個 塩コショウ 適宜 <......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...