レシピブログ
今日は 地区のお神楽ですが あいにくの雨 まだ 太鼓のドコドコいう音が聞こえています。 午後11時過ぎまで神楽舞いは続きます。 炭水化物ばかりですが 何か? オリーブオイルでニンニクと赤唐辛子を弱火でじっくり炒めて作るペペロンチーノ 冷凍庫に海老が残っていたので 厚切りベーコンと一緒に加えました。 ちょっと涼しくなってから 庭のバジルが葉がどんどん増えとります。 【トマトソース】 玉ねぎみじ......
ゆりねと海老の卵とじ
創味シャンタンde海老...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老まるごとクリームパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ