ラッキョウ漬けとツナのレモン酢和え レシピあり

ラッキョウ漬けとツナのレモン酢和え
  1. 32
    おいしそう!

今夜も レシピブログさんの 「5分でできる!野菜におかずレシピ」の投稿です。 『ラッキョウ漬けとツナのレモン酢和え』 蒸し暑い日は、口当たりさっぱりな一品が欲しくなる。 ラッキョウのシャキシャキとした歯ごたえもいいです。 昨年漬けたラッキョウ漬けがまだ残っていたら、早く消費したいところですよね。 そう思って一品考えてみました。 食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておくのがポイントです ......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。