ゼラチンで理想ののびーる滑らかデザート*もちとろ黒豆 レシピあり

ゼラチンで理想ののびーる滑らかデザート*もちとろ黒豆
  1. 3
    おいしそう!

株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒ゼラチン 『ニューシルバー』 を使ったら 理想のもち~っと滑らかで 冷たーいデザートになりました     冷蔵庫で冷やして どんだけもちーーーっとかといいますと・・・ 黒豆煮の日持ちは 冷蔵で10日ぐらいということなので 大丈夫かな?ギリギリですね 来年 思い出していただけたら作ってみてくださいね♪ 餅アレンジ!もちとろ黒豆 by みどふぁどベシ   <カップ小......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。