カンボジア産・粒生コショウの塩漬けはランクUPスパイス! レシピあり

カンボジア産・粒生コショウの塩漬けはランクUPスパイス!
  1. 1
    おいしそう!

疲れたわぁ   今日の手抜き料理は 『とんてき』(ソテーとも言う)     豚ロース肉(テキ・カツ用)  2枚 ・塩コショウ 少々 サラダ油  大さじ1 バター  小さじ1 酒  小さじ1 にんにく醤油(醬油ににんにくを漬けただけの自家製)小さじ1   ①豚肉のスジを切り、両面、に塩コショウを少々をふる。 ②フライパンに油をひいて中火にかけ肉を焼く。 ③美味しい焼き色がついて中まで焼けたら、フラ......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。