我が家の豚の生姜焼き レシピあり

我が家の豚の生姜焼き
  1. おいしそう!

今日は パパが昼過ぎに仕事から帰ってきました すぐに焼酎を飲みだしたので『キビナゴとミツバのかき揚げ』と『そら豆の塩ゆで』を作りました。 そら豆は旬ですね〜さや付きが一袋100〜150円で売っていました。 晩ご飯のメインは『生姜焼き』です 小麦粉をまぶして焼くので 固くならずとろ〜んと柔らかく仕上がります★ 玉ねぎも一緒に?豚の生姜焼? by みどふぁどベシ なんだか『プリン』が食......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。