レシピブログ
今日は パパが昼過ぎに仕事から帰ってきました すぐに焼酎を飲みだしたので『キビナゴとミツバのかき揚げ』と『そら豆の塩ゆで』を作りました。 そら豆は旬ですね〜さや付きが一袋100〜150円で売っていました。 晩ご飯のメインは『生姜焼き』です 小麦粉をまぶして焼くので 固くならずとろ〜んと柔らかく仕上がります★ 玉ねぎも一緒に?豚の生姜焼? by みどふぁどベシ なんだか『プリン』が食......
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...