たまふくら大豆のゆで方&食べ方

たまふくら大豆のゆで方&食べ方
  1. おいしそう!

たまふくら大豆ご存知でしょうか!? 平成19年に出来た 新しい品種の大豆です!! ツルムスメ&丹波黒の組み合わせからできた 高級な大豆ちゃんです!! 大きさと食感で 虜になること間違いなしの大豆です★ ブログでもたびたびご紹介しておりますが クルール12月号 一昨年の「ららランチ」でも掲載しました そんな美味しい たまふくら大豆の 美味しいゆで方をご紹介いたします!!   Foodkanさんで......

マイケルさん

マイケルさん

北海道函館市在中の27歳のパワフルママです 優しい夫と3歳の息子と1歳の娘と毎日楽しく過ごしています。 旦那さんが寄り道しないでまっすぐ帰ってくるよう毎日美味しい料理を頑張って作っています笑 パン教室にも通っており、地味に調理師免許も持っています。まだまだ新米ママですががんばります!