和風チーズクリームリゾットエリンギのバター醤油炒めを添えて★にゃんこいっぱいな靴 レシピあり

和風チーズクリームリゾットエリンギのバター醤油炒めを添えて★にゃんこいっぱいな靴
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログさんの「南フランスラングドック地方産ワインと楽しむレシピコンテスト」参加中】 【今日のレシピ】 またまた、ワインを飲みながら のレシピです 今日は、炊いたお米から簡単に作るリゾットに、 香ばしいエリンギのバター醤油炒めを添えました。 ポイントは、 リゾットをつくるときに、和風だしを使ったところ。 (モニターさせていただいてる 浜弥鰹節さん のだしパックを使いましたよっ ) 和風だし......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆