まぐろのづけたたき白だしガーリックバターソース★たまに北海道らしい写真とミポリン レシピあり

まぐろのづけたたき白だしガーリックバターソース★たまに北海道らしい写真とミポリン
  1. おいしそう!

【今日のレシピ】 【レシピブログさんの「白だし四天王レシピコンテスト」参加中】 白だしで簡単漬け込み調理に味をしめた私→前回つくったのは こちら 今回は、お刺身用のまぐろを白だしに漬け込み、づけにし、 バターとにんにくで表面を軽く焼いて、 白だしガーリックバターソースをかけました。 今回も白だしは原液を使ってるので、短時間で味がしっかり入り、 ガーリックバターの風味とも、とっても仲良しになりまし......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆