レシピブログ
こんにちはー 大好きな焼き鳥。 専門店なんかに行くと、色んな部位の焼き鳥がありますよね。 皆さんの一番好きな部位はどこでしょ?? ワタシは…セセリ!! セセリは、鶏さんの首の部分のお肉で、 こにく、とか、ねっく、という呼ばれ方もしますねー。 この部分が本当に好き!! 焼くと、程よく弾力があって、肉だけど、コリコリしたような食感が楽しめます。 ワタシの住んでるところでは、 あまりお店で売ってるのは......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せり鍋 #せり #鶏...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...