レシピブログ
こんにちはー 大好きな焼き鳥。 専門店なんかに行くと、色んな部位の焼き鳥がありますよね。 皆さんの一番好きな部位はどこでしょ?? ワタシは…セセリ!! セセリは、鶏さんの首の部分のお肉で、 こにく、とか、ねっく、という呼ばれ方もしますねー。 この部分が本当に好き!! 焼くと、程よく弾力があって、肉だけど、コリコリしたような食感が楽しめます。 ワタシの住んでるところでは、 あまりお店で売ってるのは......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりと蕎麦の海苔和えサ...
おつまみに。せりと油揚...
せりのタイ風チャーハン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜