セセリの甘辛ダレ山椒炒め レシピあり

セセリの甘辛ダレ山椒炒め
  1. おいしそう!

こんにちはー 大好きな焼き鳥。 専門店なんかに行くと、色んな部位の焼き鳥がありますよね。 皆さんの一番好きな部位はどこでしょ?? ワタシは…セセリ!! セセリは、鶏さんの首の部分のお肉で、 こにく、とか、ねっく、という呼ばれ方もしますねー。 この部分が本当に好き!! 焼くと、程よく弾力があって、肉だけど、コリコリしたような食感が楽しめます。 ワタシの住んでるところでは、 あまりお店で売ってるのは......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆