レシピブログ
こんにちはー バイト先 で 、 珍しい 鹿肉をいただきました!! 鹿肉…自分で扱うのは 初めて。 臭みや癖が気にならなかったら、 普通に カツでもステーキでもいけるよ、 との事 でした 。 ネットで 検索してみると、 そぼろや しぐれ煮等は、癖がなく食べやすいとあったので 、 まずは、作っておくと色々使えそうな、そぼろにチャレンジ。 フードプロセッサーで鹿肉をミンチにし、 最初は灰汁がかなり出て......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット