レシピブログ
こんにちはー バイト先 で 、 珍しい 鹿肉をいただきました!! 鹿肉…自分で扱うのは 初めて。 臭みや癖が気にならなかったら、 普通に カツでもステーキでもいけるよ、 との事 でした 。 ネットで 検索してみると、 そぼろや しぐれ煮等は、癖がなく食べやすいとあったので 、 まずは、作っておくと色々使えそうな、そぼろにチャレンジ。 フードプロセッサーで鹿肉をミンチにし、 最初は灰汁がかなり出て......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...