エビとアスパラのアンチョビガーリック炒めポーチドエッグ添え レシピあり

エビとアスパラのアンチョビガーリック炒めポーチドエッグ添え
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー もう3月だというのに… また 暴風雪。 また高速で、玉突き事故が発生。 嫌だなー。 もう雪いらん !! そんなわけで、 お料理だけでも春気分を味わいたくて、 旬よりはちょっと早い、 アスパラを使いました。 アスパラって、 調理法バリエーションがどうも少ないのですが、 今回のように、上にポーチドエッグをのせたりすると、 ちょっと雰囲気が変わるように思います。 大好きなエビとの組み合わ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆