レシピブログ
こんにちはー キノコ類が苦手なワタシ。 そんなワタシなんですが、初ポルチーニ 茸に 挑戦 !! 何となく気になりつつ、 でも食べたことがなかった。 このまま食べな いのもどうかしら、と思い、 小さなパックで乾燥ポルチー 二が売ってたので、お試し感覚で購入。 とりあえずリゾットにしてみました。 仕上げは白だしとチーズ。 トッピングには大葉と、ちょっと和風仕立てです。 『ポルチーニ茸のクリームリゾッ......
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
ポトフの余ったスープ大...
パニッサ (うずら豆の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】