レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 非常時にも使える、 缶詰、びん詰め、レトルト食品。 保存もきくし、旨みがつまっているので、 簡単に美味しい1品ができるのが魅力。 今回は、 レトルトのふかひれスープと、 あさりの水煮缶、ズワイガニのほぐし身缶を組み合わせて、 とっても簡単海鮮チャーハンを作りました。 缶詰は汁ごとスープに加えるので、余すことなく旨みが味わえます。 チャーハンには、これまた保存のきく乾燥桜エビを入れて......
すぐきチャーハン
サンジのチャーハンの再...
ジャスミン米で卵と葱の...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト