レシピブログ
こんにちはー 非常時にも使える、 缶詰、びん詰め、レトルト食品。 保存もきくし、旨みがつまっているので、 簡単に美味しい1品ができるのが魅力。 今回は、 レトルトのふかひれスープと、 あさりの水煮缶、ズワイガニのほぐし身缶を組み合わせて、 とっても簡単海鮮チャーハンを作りました。 缶詰は汁ごとスープに加えるので、余すことなく旨みが味わえます。 チャーハンには、これまた保存のきく乾燥桜エビを入れて......
ジャスミン米で卵と葱の...
ツナとホウレン草の節約...
切り干し大根炒め煮でお...
サンジのチャーハンの再...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...