レシピブログ
こんにちはー 非常時にも使える、 缶詰、びん詰め、レトルト食品。 保存もきくし、旨みがつまっているので、 簡単に美味しい1品ができるのが魅力。 今回は、 レトルトのふかひれスープと、 あさりの水煮缶、ズワイガニのほぐし身缶を組み合わせて、 とっても簡単海鮮チャーハンを作りました。 缶詰は汁ごとスープに加えるので、余すことなく旨みが味わえます。 チャーハンには、これまた保存のきく乾燥桜エビを入れて......
シーチキンを使用した簡...
タイ風チャーハン✿カオ...
ジャスミン米で卵と葱の...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪