レシピブログ
こんにちはー 先日、 サラダ丼を作ったとき 、 アボカドとトマトをなめたけで和えて梅風味に味付けしたのが、 個人的にヒットだったので、 その応用で、サンドの具をつくってみました。 今回は、 アボカド、ミニトマト、クリームチーズの組み合わせ。 それをなめたけで和えて、レモン風味にしてみました。 サラダ丼もよかったけど、サンドもいいです、これ。 パンは、 バタールを使って、カスクルートに。 パンを色......
アボカドのにんにく醤油...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ