レシピブログ
こんにちはー 先日、 サラダ丼を作ったとき 、 アボカドとトマトをなめたけで和えて梅風味に味付けしたのが、 個人的にヒットだったので、 その応用で、サンドの具をつくってみました。 今回は、 アボカド、ミニトマト、クリームチーズの組み合わせ。 それをなめたけで和えて、レモン風味にしてみました。 サラダ丼もよかったけど、サンドもいいです、これ。 パンは、 バタールを使って、カスクルートに。 パンを色......
カニとアボカドのカクテ...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
アボカドとツナのホット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット