アサリとトマト、塩もみキャベツの白ワイン蒸し、バゲットとアンチョビバターを添えて レシピあり

アサリとトマト、塩もみキャベツの白ワイン蒸し、バゲットとアンチョビバターを添えて
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    おいしそう!

こんにちはー タイトルが長いパターン。 アサリがメインだけど、 材料がどれもいい味出してると、全部料理名に入れたくなる。 寒くなってくると、こういう蒸し料理もいいですね。 アサリと野菜の美味しい旨みがたっぷりなので、調味料はほとんど要らず。 蓋を開けると、白ワインとタイムが香り、スープまでおいしくいただけます。 スープにバゲットを浸したり、アンチョビバターを入れるのもオススメ!!なので、 今回は......

ちびこさん

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