レシピブログ
こんにちはー エビの殻をじっくり炒めてアメリケーヌソースを作ったので、 ピラフに添えてみました。 アメリケーヌソースは、もちろん缶詰でOK。 生クリームとブランデーを少し加えて火にかけると、 更にコクのあるリッチなソースになります!! ピラフ自体に味があるので、ソースはなくてもOKですが、 お好みでクリーム系のソースなどを添えるのもオススメです。 『エビとアサリのピラフ』 【材料】4人分 ・エビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ(ブラックタイガー...
ふわとろ卵のエビチリ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ