レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー エビの殻をじっくり炒めてアメリケーヌソースを作ったので、 ピラフに添えてみました。 アメリケーヌソースは、もちろん缶詰でOK。 生クリームとブランデーを少し加えて火にかけると、 更にコクのあるリッチなソースになります!! ピラフ自体に味があるので、ソースはなくてもOKですが、 お好みでクリーム系のソースなどを添えるのもオススメです。 『エビとアサリのピラフ』 【材料】4人分 ・エビ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット