シナモンシュガーバターのちぎりパン

シナモンシュガーバターのちぎりパン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはー パンブーム続く… で、またシナモン味の… シナモン好きだな。 丸めた生地に、 溶かしバター+きび砂糖+シナモンを混ぜたものをからめて2次発酵させ、 型に並べて、そのまま焼きました。 卵と牛乳入りのふわっとした生地の、 ちぎりパンです。 2種類できた。 ブロッコリーっぽいやつと、 普通の?やつ。 ブロッコリーっぽい方、 ちょっと詰め込みすぎかな?? まわりの生地が、つぶれてて苦しそう......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆