パーロー丼 レシピあり

パーロー丼
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはー 聞き慣れない、今日のメニュー名。 スマスマの、 ビストロSMAP見てて、 簡単おいしそう!!って思って作ってみました。 パーローとは、 強火で肉を炒めたものという意味で、 中華のまかない的な料理だそうです。 豚バラ肉とネギを炒めて、 味付けは塩コショウ、醤油、ラー油と、とってもシンプル。 ポイントはネギのシャキシャキ感です。 私は、ご飯とモリモリ食べたくて、丼にしました。 水菜も一......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆