大根おろしとなめ茸のふわふわ卵焼き レシピあり

大根おろしとなめ茸のふわふわ卵焼き
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはー 卵焼きに、大根おろしを入れるのが好きです。 ふんわり出汁巻き卵の食感になります。 卵焼きに、なめ茸を入れるのが好きです。 味付けが調味料なしで一発で決まり、 ふわふわ卵の中の、なめ茸の食感もまたよろしいです。 そんな2つを組み合わせた卵焼き。 私の定番です。 風味付けと色合いに、青海苔も入れました。 『大根おろしとなめ茸のふわふわ卵焼き』 【材料】1~2人分 ・卵 ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆