レシピブログ
こんにちはー 卵焼きに、大根おろしを入れるのが好きです。 ふんわり出汁巻き卵の食感になります。 卵焼きに、なめ茸を入れるのが好きです。 味付けが調味料なしで一発で決まり、 ふわふわ卵の中の、なめ茸の食感もまたよろしいです。 そんな2つを組み合わせた卵焼き。 私の定番です。 風味付けと色合いに、青海苔も入れました。 『大根おろしとなめ茸のふわふわ卵焼き』 【材料】1~2人分 ・卵 ......
お弁当に❤4歳の息子が...
リメイク「揚げ出し卵焼...
お弁当やおつまみに♪ベ...
シャキシャキキャベツと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...