レシピブログ
こんにちはー ご飯パラパラのチャーハンが食べたいという時に、 簡単な方法の、このレシピを使います。 チャーハンを炒める前に、卵とご飯を混ぜておくと、 お米の1粒1粒に卵がコーティングされて、 パラパラのチャーハンになるという仕組みです。 卵の黄色が映えるので、 レシピ名に黄金とついています。 具材は何でもいいのですが、 今回は、風味のいいベーコンと、ネギを使ったシンプルなもの。 味付けも先にする......
色々野菜のカレーチャー...
焦がしネギ味噌チャーハ...
すき家の具で牛肉チャー...
焼豚なしでも美味しく作...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...