いつものスコーンと、ミルクシュガーバタークリーム。 レシピあり

いつものスコーンと、ミルクシュガーバタークリーム。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー いつものスコーン を久々に焼きました。 準強力粉がなくて、 強力粉使ったら、サクっと感がいつもより足りなかった。 そういう時は、 薄力粉ちょっと多目に調節したらよかったなぁと思いました。 ジョニちゃんがこの記事で書いてた、 ホイップみたいな、シュガーバターみたいなアレ っていうのがずっと気になってます こんなのですかね?? 【材料】 ・バター(常温) 50g......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆