食感を楽しむベトナム風揚げ春巻き レシピあり

食感を楽しむベトナム風揚げ春巻き
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー ベトナム料理でおなじみ、 ライスペーパーを使った揚げ春巻き。 揚げたてはサクッと軽い食感、 少し時間がたっても、もちっとした食感が美味しいです。 あんはお好きなものでOK!! 今回、ベトナム風揚げ春巻きのあんではおなじみの春雨がなく、 代わりにセンレック(米粉の乾麺)を入れてみたところ、 存在感があって、なかなかいい仕上がりになりました。 小さく角切りにしたタコも入っています。 春......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆