レシピブログ
こんにちはー ベトナム料理でおなじみ、 ライスペーパーを使った揚げ春巻き。 揚げたてはサクッと軽い食感、 少し時間がたっても、もちっとした食感が美味しいです。 あんはお好きなものでOK!! 今回、ベトナム風揚げ春巻きのあんではおなじみの春雨がなく、 代わりにセンレック(米粉の乾麺)を入れてみたところ、 存在感があって、なかなかいい仕上がりになりました。 小さく角切りにしたタコも入っています。 春......
⑨サルベージ!インド風...
ヘルシー!りんごサラダ...
具だくさん焼肉のたれを...
えびクルン
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品