パラパラ海鮮あんかけチャーハン(卵白使いきりレシピ) レシピあり

パラパラ海鮮あんかけチャーハン(卵白使いきりレシピ)
  1. おいしそう!

今日は、 前回の『プリンスフレキャラメルバナナクリーム』 で、 卵白が余ってしまい、どうやって使い切ろうか・・・と考え、 出来たレシピです お菓子をつくる方は、けっこう余った卵白の使い切りに、 頭を悩ませること・・・ないですかねっ 特に、今回のような、カスタードクリームを使うレシピだと、 たくさん余ってしまうんですよね・・・ (ちなみに、今回は、4個分余りましたっ) 卵白のお菓子・・・とも考えた......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆