筍とベーコンの和風クリームスパゲッティ レシピあり

筍とベーコンの和風クリームスパゲッティ
  1. おいしそう!

レシピブログさんで当たった ヤマサさんのお醤油『鮮度の一滴』を使って、 レシピを作っていきます 旬の筍を使ってのパスタです 筍続きですが… 生筍を買ったので、 美味しいうちに消費するという目的も裏にはあるのですよ そんなせこいレシピ じっくり炒めて風味を出したにんにくと、筍、ベーコンを、 クリームソースに絡めて。 麺つゆとの相性も抜群に良く、 仕上げにちょこっとおいしい醤油をかけます。 洋風だ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆