苺のソースでつくるパウンドケーキ レシピあり

苺のソースでつくるパウンドケーキ
  1. おいしそう!

前回作った苺のソースでもう一品つくりました。 苺のソースはこちらの記事 クリックで飛びます 苺の果肉感をしっかりと感じられるパウンドケーキです。 お砂糖の代わりに、練乳をつかって、優しい甘さに仕上げました。 『苺のソースでつくるパウンドケーキ』 (22?p×9?p×6?pのパウンド型1台分) (材料) ・無塩バター 150g (常温に出して、柔らかくしておく) ・練乳 90g ・塩 少々 ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆