レシピブログ
いただいたアスパラ(☆詳しい記事はこちらに☆ )と、 築地で購入した桜えびとからすみ(★詳しい記事はこちらに★ )を使って、 春の味覚たっぷりなかき揚げをつくりました 旬のアスパラは甘みたっぷり。桜えびの風味もよく、今回はそんなかき揚げを、 すりおろしたからすみと塩をまぜた、オリジナルのからすみ塩でいただきますっ 『からすみ塩で食べるアスパラと桜エビのかき揚げ』 (直径5〜6?p程の......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き