からすみ塩で食べるアスパラと桜エビのかき揚げ レシピあり

からすみ塩で食べるアスパラと桜エビのかき揚げ
  1. おいしそう!

いただいたアスパラ(☆詳しい記事はこちらに☆  )と、 築地で購入した桜えびとからすみ(★詳しい記事はこちらに★ )を使って、 春の味覚たっぷりなかき揚げをつくりました 旬のアスパラは甘みたっぷり。桜えびの風味もよく、今回はそんなかき揚げを、 すりおろしたからすみと塩をまぜた、オリジナルのからすみ塩でいただきますっ 『からすみ塩で食べるアスパラと桜エビのかき揚げ』 (直径5〜6?p程の......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆