レシピブログ
いただいたアスパラ(☆詳しい記事はこちらに☆ )と、 築地で購入した桜えびとからすみ(★詳しい記事はこちらに★ )を使って、 春の味覚たっぷりなかき揚げをつくりました 旬のアスパラは甘みたっぷり。桜えびの風味もよく、今回はそんなかき揚げを、 すりおろしたからすみと塩をまぜた、オリジナルのからすみ塩でいただきますっ 『からすみ塩で食べるアスパラと桜エビのかき揚げ』 (直径5〜6?p程の......
からすみキャベツ
からすみとクリームチー...
からすみと塩昆布のパス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...