レシピブログ
働いてるカフェの仲間から、ありがたいことにアスパラをたくさんいただいたので、 簡単な炒め物をつくりました 旬のアスパラと、色がキレイで風味がよい桜えびを合わせ、カレー粉とココナッツミルクの風味で、 いつもの炒め物もちょこっと違った感じに仕上げました。 最近、毎日寒いですが、暑い夏に食べたいような南国風な感じの1品です 『アスパラと桜えびのココナッツミルクカレー炒め』 (2人分) (材料) ・アス......
アスパラステーキ♪タル...
アスパラの油炒め
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...