レシピブログ
本日は生徒さんから届いたレシピをご紹介させていただきます。 節水料理Vol、3 《水なし!おろしで牛肉のしぐれ煮》です。 大根おろし たくさんの水分が出ますよね!! お肉は他のものに変えても応用が利く嬉しいレシピです。 ・・・・・byスタッフ 《水なし! おろしで牛肉のしぐれ煮》 ■材 料 牛肉切り落とし 400g 大根 2......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...