レシピブログ
昨日のレッスン後、晩ごはんを作るにもコレ!と言った材料が冷蔵庫にない。。。 特にメイン食材になるものが・・・ない。 あるのは、 レッスンで使った鯖 を下した時に残った残骸たち、と、豆腐200g(苦笑) 鯖は中骨に付いた魚肉と、切り身がちょこっと。 1人分くらいしかありません。 そこで、一休さんのごとく知恵を絞る ぴっかーん 出ました!アイディア 鯖(さば)バーグ! 盛付したら、サラダと色がごちゃ......
とってもかんたん鯖の南...
サルベージ⑭鯖缶de米...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
糀甘酒で作る^o^鯖の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...