★レシピ★プラスワン調味料で和風が中華に!切り昆布の中華煮 レシピあり

★レシピ★プラスワン調味料で和風が中華に!切り昆布の中華煮
  1. 3
    おいしそう!

いつも同じ醤油味になっちゃう代表? 『切り昆布の煮物』 我が家ではそんないつもの味を「プラスワン ほにゃらら~」で味にアレンジをしてますよん ちょっとの工夫で脱!マンネリ野菜ごはん 味変で野菜をたっぷり食べて免疫力アップdeからだサポート♪ 名古屋市:大人の体質改善&免疫力アップ料理教室「Haruru」の双葉です 見た目、とっても普通www でも味は中華です。 今回のプラスワン調味料は ラー油......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。