「根菜+きのこ+酸味」夏でも食べやすい体を冷やさない根菜おかず レシピあり

「根菜+きのこ+酸味」夏でも食べやすい体を冷やさない根菜おかず
  1. おいしそう!

ひとつ前の記事で 1品の中にもバランスのよい調理法・・・切り方や味付け、火の通し方があるんです これを意識すると、 夏にあまり食べたくない熱い白飯や煮物が美味しく食べられたりします とお伝えした通りのレシピをご紹介www 根菜なのにさっぱり食べれて体を温め過ぎないバランスレシピ♪ 【新ごぼうのバルサミコ酢炒め】 根菜であるゴボウ。 本来なら体を温める陽性寄りの野菜です。 新ごぼうは冬に食べるゴ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。