【レッスンれぽ】素麺で野菜がいっぱい食べれるなんて嬉しい! レシピあり

【レッスンれぽ】素麺で野菜がいっぱい食べれるなんて嬉しい!
  1. おいしそう!

「グレープフルーツを使うなんて、どんな味だろうって とっても楽しみにしてました 」 調理前のレシピ説明の際にワクワクしておっしゃってくださったUさんwww 今月の マンスリーレッスン メニュー「ぶっかけトマト素麺」には、なんと! ピンクグレープフルーツが隠し味で入ります 包丁の刃先の方を使ってグレープフルーツの皮を剥き、実を取り出して、 トマトやミョウガなどと一緒に塩麹ベースのマリネ液......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。