『さんまのみそ煮』にんにく入れて肩こり・冷え症も予防! レシピあり

『さんまのみそ煮』にんにく入れて肩こり・冷え症も予防!
  1. おいしそう!

実は、塩焼き魚があまり好きじゃないので 魚はソテーやムニエル、煮魚にすることが多い我が家。 彼は焼き魚がいちばん好きです ←可哀想にあまり家で食べれない。。。 しかし、またも煮魚 さんまのみそ煮 だよ~ アップにすると分かるかな。 にんにく入りです 煮魚ってショウガを入れる場合が多いけれど、 にんにくの方が 「和」、でなくて 「洋」 の煮魚になる気がするので、 我が家ではにんにく入り......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。