食べちゃった添加物は食べてデトックスしよう! レシピあり

食べちゃった添加物は食べてデトックスしよう!
  1. おいしそう!

年末年始はなにかと添加物が体に入りやすい時期。 日持ちさせるための[酸化防止剤] [防かび剤] 保存性を高める[保存料] 見栄えよくさせるための[発色剤] 赤色●号、青色●号 ・・・など、他にも驚くほどの食品添加物が入っています。 脅すつもりではなくて 入っているということを知って食べるのと、知らずに食べるのとでは 体や心に与える影響がぜんぜん違う ので ただ単に知って......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。