「全部ベジなメニュー」「豆を使った料理」を作りたい!常備菜やお味噌汁のレパートリーを増やしたい

「全部ベジなメニュー」「豆を使った料理」を作りたい!常備菜やお味噌汁のレパートリーを増やしたい
  1. おいしそう!

レッスンれぽが遅れました。。。 2名さまで進行中の、 オーダーメイドレッスン[料理の基礎編] ぜーんぶ!ベジメニュー(肉や魚など動物性を使わない)っていうのを作ってみたい 豆を使った料理を習いたい 常備菜を作りたい お味噌汁のレパートリーを増やしたい 受講中のWさんとMさんから 1月のレッスン後にいただいたオーダーです オーダーメイドレッスンの魅力のひとつは、 習いたいこと(切り方・調理法・ま......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。