白菜と豚肉の重ね鍋(ミルフィーユ鍋)が忙しい時の定番?

白菜と豚肉の重ね鍋(ミルフィーユ鍋)が忙しい時の定番?
  1. おいしそう!

肌寒く、雨が降り出した名古屋。 何となく気忙しくて時間がありません(←今朝寝坊をしたからとも、言う) やることやらねば!で メールチェックや返信、 レシピ作成 資料作成 買い出しリストづくり レシピ考案 あぁ~~~まだ全部終わって、ない ということで?またまた登場 【白菜と豚肉の重ね鍋(ミルフィーユ鍋)】 めちゃ肉が入ってるようで、中まで(底の方まで?)肉を差し込んでないから ●節約 ●ヘルシ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。