急げ!夜ごはんの仕度!!

急げ!夜ごはんの仕度!!
  1. おいしそう!

アドバイザーの仕事から帰ってきたのが16:30頃。 タップ をケージから出してごはんの仕度だ モヤシとしめじをネギ炒めにしようかと。 味はコチュジャンか、ナンプラーか、燻製醤油で悩み中。 しめじの向こうにある鍋では(←見えてないね ) 大根と人参と油揚げの煮物がクツクツ煮えております あとは、サラダの準備。 今日は手抜き で天日干しの鯵を焼く。 お味噌汁は・・うっ悩む。 さて、急げ 最新レッス......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。