【4月2日募集】時短&おいしさの秘訣♪野菜の切り方レッスン

【4月2日募集】時短&おいしさの秘訣♪野菜の切り方レッスン
  1. おいしそう!

野菜の切り方の基本をマスターすれば 、 料理が時短&おいしく作れる みじんぎり せん切り くし切り 乱切り ぶつ切り 小房にわける ひと口大に切る 千切る お家でふだん使うであろう[野菜の切り方]総復習 包丁の持ち方や刃の動かし方をひとつひとつ確認しながら、 おしゃべりしながらどんどん進めます♪ 包丁をじょうずに使えたり、 野菜の切り方を知って、 大きさを揃えて手早く切れるようになることが 時......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。