いつでも食べたい♪十八番メニュー レシピあり

いつでも食べたい♪十八番メニュー
  1. おいしそう!

私の十八番メニューのひとつ 【人参のパセリ煮】 レッスンでもちょいちょい登場します。 人参やパセリ嫌いな方には信じられない組み合わせ 人参の甘さとパセリの爽やかな香りが 白味噌によく合うのです。 調味料は無添加白味噌に白醤油、自然海塩だけなのだけれど ただ煮れば美味しい、というわけではない、 ところがミソ。 人参の大きさを切り揃える 塩蒸し煮にして人参の旨みや甘みを引き出す パセリを入れるタイ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。