試作の日!蕗と人参のネギ和えサラダをまずやろう

試作の日!蕗と人参のネギ和えサラダをまずやろう
  1. おいしそう!

今日は試作day。 カフェレッスンのメニューと撮影 オーダーメイドレッスン受講中の3人様から メニューリクエストをいただいてるので、それ。 ざっくり4品試作します。 で、サラダ。 ドレッシングと和えちゃうと水が出ちゃうので 撮影までスタンバイ 大好きな蕗(ふき)がまた登場です さて続きだー...

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。