すぐ作れる簡単オードブル!金柑とオリーブのピンチョス レシピあり

すぐ作れる簡単オードブル!金柑とオリーブのピンチョス
  1. おいしそう!

クリスマスごはんメニュー メインも決まった。 デザートも決まった。 でも、ワインなどお酒に合う オードブルが決まってない かんたんで オシャレで 美味しくて。 大人も子どもも食べれる、オードブル 料理下手さんでも大丈夫 こんなオードブルはいかが? かんたん過ぎるレシピですww 【金柑とオリーブのピンチョス】 大根を薄い輪切りにしてから、銀杏切り(扇形)に切る 煮たりせずに、そのまま食......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。