レシピブログ
今日は引き続き、 仲良し母ちゃん4人組の「出張みそづくりレッスン」でした。 まず去年みんなで作った味噌の食べ比べ 見てー 材料・分量・作った場所、 ぜーんぶ同じなのに 色・味・香り・柔らかさ等 全部ちがう!! これが手づくりの面白さ 違いを知って、 また今年も一人ひとり仕込みましたよ ↑るんるん 作ってる最中 「ピンポーン」とチャイムが。 出ると 「今日15時から16時30分頃まで断水します」......
白みそがミソのほうれん...
豚ひき肉ミソそぼろ
簡単!イタリアンと和の...
海老ミソと海老のアヒー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...