【緊急開催】安曇野の「生の米麹」「大豆」で作る!こだわりの自家製みそ作りレッスン《残席6》 レシピあり

【緊急開催】安曇野の「生の米麹」「大豆」で作る!こだわりの自家製みそ作りレッスン《残席6》
  1. おいしそう!

  2月に開催したHaruru料理教室の 【自家製みそ作りレッスン】   募集も終わり、、、 全レッスン終了等していたのですが、、、   レポをアップしたところ   「参加したいのですが空いてますか?」 「1人で作れるようにイチから作ってみたいんです!」   と熱烈ラブコールをいただきまして 安曇野のお婆ちゃん達に相談したところ、 生の米麹を作っていただけることになりました   Haruru......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。