レシピブログ
大好きな独活(ウド) 春の香りが我が家にやってきた。 ウドの酢味噌和えか食べたくて 春に向け、徐々にデトックスをしていきたくて ウドをたんまり、食べました ★カンタンレシピ★ ウドの皮のきんぴら ウドの皮1本分をせん切りにする。しめじ1パック分は石づきを切り落としほぐす。 人参は適量をせん切りにする フライパンにごま油を小さじ1~を熱し、ウドの皮を弱火でじっくり炒める。 ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ