リピーターさん続出!明日から味噌レッスンがスタート! レシピあり

リピーターさん続出!明日から味噌レッスンがスタート!
  1. おいしそう!

毎年恒例となりました、Haruru料理教室の味噌づくりレッスン 私の故郷、安曇野のお婆ちゃん達が作った「生の米麹」と、 安曇野の大地で育った新物の「丸大豆」。 これを使って、 名古屋で本物の信州みその美味しさを広めたい! その想いでもう何年目? 味噌づくりを毎年行ってます。 途中 【リクエスト・レッスン】 や 【心地いい自分づくりレッスン】 もありますが、 明日から2週間!味噌づくりレッスンで......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。