美容にも、呑兵衛さんにも!生たらこの煮付け レシピあり

美容にも、呑兵衛さんにも!生たらこの煮付け
  1. おいしそう!

  生たらこを最近よく魚屋さんで見かけていて。   実家に居た頃よく母が 「お父さん、生のたらこの煮付けが好きだから」 と言って作っていたのを思い出します。     こんにちは! 病院でも料理教室でも教えてくれない、 季節にあったホントの食事術。  Haruru料理教室の双葉です。 (下の方に簡単にレシピ、書いてあります)   塩漬けのたらこや明太子は殆どが添加物入り   なので買ったりしないの......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。