レシピブログ
本を読むだけでも「重ね煮」は出来る。 でも、そこに書かれていない(かもしれないし、書かれてるかも?→どっちww)、 →なぜ重ねるのか →重ねる順番に意味はあるの? →「ここ」の仲間じゃないの?!イレギュラーな野菜たち →切り方にも美味しくなる秘訣がある →なぜ塩が必要? →鍋について →調味料を入れるタイミング →混ぜ方 などなどなど(笑) やっぱり直接聞いた方が分か......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)